IN EVIDENZA
<< Indietro
Corso di formazione Diventare Gelatiere03-10-2013 09:11
La GEBA School di Chieti organizza in collaborazione con il C.A.T. Confcommercio Chieti srl un interessante corso dal titolo "Diventare Gelatiere". L'ideazione di questo corso nasce dalla considerazione che, in questo particolare momento storico, bisogna investire (il proprio tempo) su professioni artigianali e creative e la gelateria con produzione propria offre ancora interessanti opportunità d’affari.
Infatti il gelato artigianale nel nostro Paese sta conoscendo una fase di rivitalizzazione dovuta, prevalentemente, alla diffusione di una maggiore cultura alimentare. E’ ormai risaputo che il gelato è un alimento completo, tanto da essere considerato non più esclusivamente stagionale, bensì un alimento ad alto valore nutritivo, da potersi consumare anche come sostitutivo di un pranzo.
Il corso di 80 ore prevede sia teoria che pratica ed ha come docente d'eccezione il Maestro Giuseppe Fiorilli. Alla fine del corso sarà rilasciato un attestato di partecipazione (utile per il curriculum) e un attestato HACCP.
Il costo di partecipazione è di 990,00 euro + iva 22%. Agli associati della Confcommercio Chieti, loro dipendenti e collaboratori familiari è garantito uno sconto di cui potranno usufruire presentando la tessera associativa 2013.
Per le iscrizioni e per ulteriori informazioni cliccare qui oppure per i più pigri telefonare a uno dei seguenti numeri telefonici: 0871552890 - 335 6377464 - 334 2780376
Corso di formazione Diventare Gelatiere
Elenco allegati Links correlati
Esprimi il tuo voto:
  • Attualmente 4.47/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

News: 1091 - Valutazione: 4.5/5 (19 voti espressi)

Commenti
Autore Testo
 
Non ci sono commenti. Per poter commentare accertati di aver effettuato il login.
<< Indietro
Convenzione con Vittoria Assicurazioni
Trasparenza contribui pubblici
Segui Confcommercio Chieti su Facebook Segui Confcommercio Chieti su Twitter Rss Confcommercio Chieti
Confcommercio Card
Federazione Italiana FOrnitori in Sanità